妇儿工作

2018年六一慰问简讯

更新时间:2018-06-06

“六一”国际儿童节来临之际,海珠区妇女儿童工作委员会邀请区领导前往我区幼教机构进行走访慰问,给孩子们送去了节日的祝福。

5月31午,李海洲、江帆、邓玲同志走进海珠区前进路幼儿园(海逸园区),看望了正沉浸在欢快节日中的老师和孩子们他们参观了幼儿园教学场地询问了幼儿们生活情况并着重查看学校的餐饮环境。在学校的音乐室里,孩子们正在准备六一文艺汇演,李海洲同志观看了表演并祝福孩子们节日快乐、健康成长,同时向幼儿园赠送了慰问金随后一行人参观了新建的海珠区儿童保健中心。

每逢“六一”儿童节,海珠区妇儿工委会邀请区委、区政府主要领导到区属学校慰问,听取学校的汇报,为学校解决实际困难。这一项关爱儿童的工作得到区委、区政府的高度重视,进一步促进儿童健康成长和优先发展。

区政府办教育、区卫计局、区食药监局、团区委、妇联和相关街道负责人参加。(区妇联)

妇儿工作

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联