基层动态

赤岗地区妇联开展秘密花园守护计划暨密语阁启动仪式

更新时间:2018-07-11

为在社区广泛推广宣传赤岗街妇女之家2018年度项目-秘密花园守护计划,7月10日上午,街道妇女之家在海珠区妇联、赤岗地区妇联的指导和支持下,在中信乐涛苑开展“秘密花园守护计划暨密语阁启动仪式”活动。海珠区妇联主席简瑞燕、副主席黎艳红、赤岗地区妇联主席沈清莹等领导出席此次活动。

本年度街道妇女之家项目在前期推广阶段就获得多个儿童发展机构,辖内学校的认同,他们也来到活动现场,用行动支持儿童秘密保护项目的发展。育苗会琴行、雅智幼儿园、绿翠小学等地区单位,为此次活动选送了精彩纷呈的节目,活动现场掌声不断。

精彩的表演后,出席活动的领导嘉宾为秘密花园守护项目揭幕,并与参与活动的小朋友们一起在守护墙上签名。

   简主席强调:一是妇联工作一定要坚持党建引领,确保党在妇联各项工作中充分体现,时刻体现;二是要继续组织地区妇联的妇干、执委参加各项培训活动,提升她们的专业性,推动地区妇联、社区妇联提升服务水平;三是服务项目开展要更接地气,要扩大宣传覆盖面,真正为地区妇女儿童做实事,做好事。

    

 

 

 

基层动态

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联