巾帼风采

“巾帼心向党,建功新时代”海珠最美巾帼志愿者评选活动邀请您的参与!

更新时间:2018-06-27

“巾帼心向党,建功新时代”,党的十九大胜利召开,昭示着中国将以新思想为指引,进入新时代,开启新征程,奔向新目标。海珠巾帼志愿者的发展亦迈进新的阶段,海珠巾帼志愿者发展至今,少不了来自各行各业的巾帼志愿者的付出,为建设创新之区、幸福美丽海珠发挥着大作用。

为宣传巾帼志愿者先进事迹、弘扬社会正能量,海珠区“3861 我的家”项目开展首届“最美巾帼志愿者”评选活动,选出38名巾帼志愿者、38支最美巾帼志愿服务队伍,宣传巾帼志愿者在岗位、社区、家庭中发挥的力量,共建美好新时代。评选结果将于7月份向社会公布,并邀请所有获选称号的个人及队伍参与“最美巾帼志愿者”表彰礼,具有代表性的故事于海珠妇联益家易平台推出。营造人人向善、人人向上的良好氛围。 

请海珠区居民、各地区妇联/妇女之家积极推荐巾帼志愿者、巾帼志愿服务队伍参选“最美巾帼志愿者”,填妥推荐表6月29日16:00前发送至3861@qichuang.org如需要推荐表或咨询,请联系海珠区妇联“3861 我的家”项目冼社工、李社工,电话:34378843。

巾帼风采

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联