巾帼风采

“最美巾帼志愿者”投票开始啦!

更新时间:2018-08-17

    为宣传巾帼志愿者先进事迹、弘扬社会正能量,海珠区妇联3861我的家项目开展首届“海珠最美巾帼志愿者”评选活动,宣传巾帼志愿者在岗位、社区、家庭中发挥的力量,共建美好新时代。评选活动自推出以来收到来自海珠区各街的申报参与最美由帼志愿者的评选。

 

    寻找海珠区“最美巾帼志愿者”,让我们来认识他们,亦请你为欣赏的他/她投票打call!

   每个帐号可以投10票个人,以及3票团队,主办方将组成由海珠区妇联、海珠区妇联3861我的家、益家易服务平台代表组成的评选小组。评选小组将会对通过审核的参选者及队伍进行不记名投票。最终根据网络公众投票占40%评选小组投票占60%,综合公众投票及评选小组意见,评选出“最美巾帼志愿者”以及“最美巾帼志愿者队伍”。

 

   投票时间:8月16日—8月18日下午5点整截止

   咨询方式:34378843  何姑娘

 

 

投票地址https://mp.weixin.qq.com/s/S9uOiVlPaa2wPLZXmX7h8w

 

巾帼风采

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联