妇女保健

自制美白补水面膜大全

更新时间:2016-11-17

想美白的美女们是不是在为高昂的护肤品发愁呢?下面我来给大家具体讲一下自制美白补水面膜大全,全是纯天然的哦,既经济又实惠,最重要的是效果很明显的,只要你肯坚持,美的让你尖叫哦.

 
 
 
 
 

 

  • 1
     

    一、黄瓜面膜

    做法如下

    1 、将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。 2 、然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。 3 、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周 1—2 次。

     
     
  •  

    二、菊花美白

    菊花内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。

    方法一:可将菊花 制成花粥内服;

    方法二:可捣烂与蛋清拌匀敷面,能美白肌肤。

    方法三:将菊花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封, 1 月后,以 2 倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更佳。

     
     
  •  

    三、啤酒醒肤

    1 、取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约 3 分钟。

    2 、取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。 3 、如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。

     
     
  •  

    四、芦荟和蜂蜜

    通常在晚上睡觉前用芦荟汁敷面,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜面粉,做成面膜敷在脸上。一段时间后,经过一段时间会发现脸上的斑点淡了许多。

     
     
  •  

    五、鸡蛋面膜(三种)

    1)取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。2)蜂蜜蛋白膜:新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季可防治皲裂。3)用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。

     
     
  •  

    六、茄蜜面膜

    操作:将茄汁、蜂蜜调匀后,均匀敷在脸上20分钟,用清水冲洗即可。

    作用:蕃茄杀菌,可预防暗疮,特别适合痘痘肌肤

     
     
  •  

    七、蜂蜜调色面膜

    操作:将蜂蜜、蛋白、麦片调匀搅拌,做成糊状,敷面20分钟,用清水洗净。可以减低色素沉着,令经常出现在混合性皮肤上的肤色不匀(如额及鼻的肤色较深)情况改善。

     
     
  •  

    八、其他面膜

    矿泉水+海藻粉,创造水晶肌肤,海藻粉对粗糙的皮肤十分有效,不仅能供给水份,还能减少刺激,消除炎症,每周做2次,效果非常明显。

     
     
  •  

    九、白醋面膜

    白醋+矿泉水:收缩毛孔又补水用矿泉水以1∶3的比例对起来,洗完脸后扑到脸上,收缩毛孔补水美白。

     
     
  •  

    十、祛斑面膜

    香蕉酸奶面膜制作材料:香蕉1/2只,酸奶适量。制作方法:香蕉捣烂成泥状,掺入适量酸奶,调成糊状,敷在脸上,保持15-20分钟后用清水洗净。美容功效:此法不仅可使皮肤清爽滑润,而且可除去脸部痤疮及雀斑。

     
     
  •  

    十一、苹果番茄美白面膜

    材料:苹果1个,番茄1个,珍珠粉3克

    第一步:将苹果去皮,捣成果泥,敷于脸部,称为苹果面膜。每日一次,20分钟后用清水洗净.

    第二步:将鲜番茄捣烂,调入少许珍珠粉增加黏性,敷于面部,称为番茄膜。每日一次,20分钟后用清水洗去。

     
     
  •  
     

    妇女保健

    友情链接

    访问量:人/次

    版权所有:广州市海珠区妇联