生活常识

戴银饰对身体有好处

更新时间:2018-04-27

        银饰在中国各民族中都有着深厚的文化基础,并且历史悠久、影响深远,戴银饰对身体有好处:女性戴银手镯很漂亮,而且对身体也有好处。

        纯银有一个有趣的特点,银饰的抗氧化性和光泽的持久性跟个人的体质有关,体质好的人会越戴越亮。 而如果体质较弱体内毒素较多的话,纯银饰品可能很快就会发黑,就像古代人用银针测试酒里是否有毒一样,有毒的话银针会马上变黑。所以经常佩戴纯银饰品,可以有助体内毒素排出。 银中含有银离子,银离子有很强的杀菌作用,对人体很有好处。

        另外银的热传导性在所有的金属中是最突出的,能迅速散发血管的热量,这种鲜明的热传导性能迅速降低血脉的热量,预防各种疾病有卓越的疗效。 银还据有吸收毒性的功能,这是它变色的原因之一,因此它有卓越的消毒性能,这种变色只是表面反应,用牙膏或者药品即可消除。(摘选自网络) 

 

生活常识

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联