3861我的家

瑜伽班招募推文

更新时间:2018-06-26

千呼万唤始出来的瑜伽班开始了!6月21日是国际瑜伽日,特此推出瑜伽班!!现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。在国际瑜伽日来临之际,海珠区妇联“3861我的家”项目联动瑜伽老师开设瑜伽班课程。

本次课程开设6节课,包括掌握全身关节活动、哈他瑜伽、肩颈理疗瑜伽、开髋开肩练习、瘦身瑜伽、太阳致敬式以及缓解身体疼痛、心理压力的学习等内容。开设课程目的一方面可以增强妇女的能力建设,掌握瑜伽技能,另一方面为妇女舒缓身体疼痛,缓解其心理压力。同时3861发挥平台功能,组织组员们分享自己的经验互相支持倾诉减压,形成社会支持小组。组员们在此过程中,一起学习瑜伽减压,认识朋友,成为支持网络。

对象:海珠区内20-45岁的女性,希望通过学习瑜伽同时了解缓解身体疼痛、缓解心理压力方面的内容。

时间:2018年6月30日至2018年84日,周六下午15:00-16:30.共六节。

地点:海珠区宝岗大道132号昌龙苑三楼妇女儿童活动中心

费用:每人每节10元,共60元。第一节小组现场一次性付款。

报名方式:长按识别下方二维码,填写报名资料并提交。

 

                                             

    注意事项:1、本次小组限15人,只限通过网络报名,如在开组时间2018年630日前有人退出,则在预约平台上根据报名时间进行替补。2、瑜伽垫自带,在上课期间可放活动室进行保管。3、工作人员会提前1日通过电话或短信确认报名情况。4、如有疑问,请致电34378843咨询负责社工:何姑娘。

 

3861我的家

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联