3861我的家

“亲子同行快乐寻”正向教养小组

更新时间:2018-07-23

又到了一年的暑假啦!

duangduangduang!在这热辣辣的假期里,

海珠区妇联3861 我的家”项目,“亲子同行快乐寻”正向教养小组开始报名啦!

“亲子同行快乐寻”正向教养小组

带您和孩子一同走进亲子亲密对话时间

解答您“为什么我说话孩子听不进去”的疑惑

帮助您掌握轻松与孩子相处的方式方法

让您和孩子在轻松有趣的体验游戏中发现彼此更多的优点

 

海珠区妇联3861 我的家”项目在2018年暑期连同正向教养讲师开设正向教养小组。本小组总共开设6节,包括了正向教养是什么,正向教养大讲坛,正向教养小剧场以及正向闯关我最棒等多个内容。让我们可以从概念中和生活中了解到正向教养是什么,而且还可以亲自去进行体验。

时间:2018714-818日,每逢周六上午10:00-11:00

地点:海珠区宝岗大道132号昌龙苑三楼妇女儿童活动中心

对象:海珠区居住或者工作的7-12岁亲子组合

报名:长按识别下方二维码,填写报名资料并提交。

注意事项:

1.本次小组限10对亲子组合,只限通过网络报名,如在开组时间2018714日前有人退出,则在预约平台上根据报名时间进行替补。

2. 已经报名成功的组合,工作人员会提前1日通过电话或短信确认报名情况。

3. 如有疑问,请致电3437884318927506378咨询负责社工:董社工

 

导师介绍

刘丹,海珠区妇联3861我的家项目家事调解中心经理,中山大学应用心理学研究生毕业,从事妇女儿童家庭领域社会工作服务3年以上。具有正向教养家长亲职成长能力提升培训小组的服务经验。累积个案辅导时长1000+,师从香港高级社工督导李SIR、欧结莲老师和尹洪章老师,接受督导时长350+,接受各种团体督导、培训和个案分析与讨论督导。定期向居民、家庭以及社工人才分享反家暴个案工作服务经验。

--国家婚姻家庭咨询师、亲子咨询师、正向教养导师、海珠区中级人民法院家事心理疏导员。接受萨提亚家庭治疗模式的专业训练、长期接受心理学的培训、个案督导以及社会工作专业学习。

—擅长领域:夫妻关系调解、亲子关系、情绪问题,亲密关系,成长创伤等方面的辅导,自我探索与成长,压力管理等。

 

3861我的家

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联