3861我的家

为爱齐阅读 | 您有一封未读暖心信件,请查收!

更新时间:2018-07-23

为爱齐阅读“她惠家”之2018百日百书家庭阅读计划作为一个大型的亲子阅读活动,采用线上亲子阅读视频打卡、任务闯关及每20天一次线下“读书会”的形式进行,期待用线上线下结合的方式更好的促进亲子共阅读氛围的形成和儿童好的读书习惯的养成。

 201878日海珠区妇联“3861 我的家”项目邀请了广州市益启教育咨询有限公司的执行董事兼总经理高钗筠女士,为“为爱齐阅读”成功冲关20天及40天的亲子家庭,开展《家庭阅读氛围的构建》的主题分享会,让家庭在分享中学习提升阅读质量的方法。

接下来让我们一起通过一组数字及参与家庭的反馈感受一下浓厚的书香气截止201878264个家庭报名参与计划日前成功冲关40天连续阅读的家庭超100累计阅读打卡次数超6,000

 参与阅读计划的过程中,海珠区妇联3861 我的家”项目不断收到来自参与家庭非常积极的反馈,赶紧来看看她们分享的收获:

家长A:以前叫孩子读书,他怎么都不听,参与了阅读计划之后,每天晚上都催我跟他一起读书,录制阅读视频。

家长B:参与阅读计划以来,我每天都会和孩子一起读书,孩子跟我分享书里面看到的故事,感觉她的表达能力都变好了。

家长C:每天都阅读,似乎是和平常一样的日子,但是感觉孩子的知识就在不知不觉中得到了积累。

接下来,60天、80天和最后大满贯的100天,让海珠区妇联“3861 我的家”项目和大家一起同行,更多精彩活动内容请大家持续关注有关“阅读计划”的活动资讯。

 

3861我的家

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联