3861我的家

7月,3861放大镜带你走进金龙鱼工厂!

更新时间:2018-07-23

海珠区妇联3861 我的家”项目7月中心会员活动来袭!

3861放大镜之金龙鱼工厂参观体验活动在这里我们不仅可以看到粮油生产加工的全过程,还可以自己亲手做糕点送给爸爸妈妈。各位中心会员快来报名吧~还没成为会员的你快来中心申请成为会员吧!

开展时间:2018.7.27 周五 9:30-12:00 (午餐自理)

开展地点:广州金龙鱼营养健康体验馆

招募对象:中心会员

招募人数:20个亲子家庭(一个家长带一个小朋友,且儿童为6岁以上)

活动费用:免费

出行方式:大巴车接送

集合时间:20187279:15(周五)

集合地点:海珠区宝岗大道132号昌龙苑3楼妇女儿童活动中心

报名方式:长按识别下方二维码,填写报名资料并提交

注意事项:

1、本次活动名额有限,先到先得,报名后社工将会以短信方式回复报名情况。

2、本次活动公益免费,一经报名,需准时出席,如有特殊情况者,需提前2天告知工作人员,不接受临时请假,否则将被纳入黑名单,确认参加者请谨慎报名!

3、活动有来回大巴接送,上车和下车的地点是海珠区妇女儿童活动中心,大巴车于9:30准时出发,过时不候,如家庭迟到,请自行乘车前往活动地点。

4、请自备饮用水、零食、晕车药等个人所需品;

5、如有疑问,请致电34378843咨询负责社工:何姑娘。

3861我的家

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联